TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

美丽小说 >> 安全365体育软件排行榜
天珠变
唐家三少天珠变
人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠,如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。
异世傲天
傲月长空异世傲天
造化玄鼎掌中握!万法玄胎铸金身!大千宇宙!万千世界!无尽浩渺!龙傲天,于微末之中崛起!与人斗、与天斗!征战诸天万界!问天地谁主沉浮!以无
不灭剑体
十步行不灭剑体
剑者,首主东方华夏九州,是为东方玄幻。剑者,再号百兵之君,凌驾诸般利器。这里是剑神大陆,千宗林立,这是一个宗门割据的世界。在这片大陆上,
叱咤风云
高楼大厦叱咤风云
这是一个属于各种强大血脉战士的时代,有魔法,也有斗气的热血时代!热血无尽,一路前进不止!草根样的小人物,一样可以活出牛逼的光彩!
这个地球有点凶
傅啸尘这个地球有点凶
天地异变,灵气复苏!这是一个全新的大时代,前所未有的神话盛世正在产生。在这乱世格局之中,后世诸天万界共尊的无上天尊重新回到了盛世之初。最
灭世武修
天上无鱼灭世武修
从一个闪耀之星,跌落到世人白眼。体味人生百态,尝遍世态炎凉。总有一天,神体将会崛起。芸芸众生,皆为我有。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库